第三者割当増資の実施について

2017.07.31

株式会社レゴリス(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:伊藤 謙自)は、
5,000万円の第三者割当増資を実施することと致しましたのでお知らせいたします。

資金調達の目的

株式会社レゴリスは「常に先進技術を活用し、常に新しいものを創造し、社会に貢献していく」「建設業界の様々な業務効率の最大化」というミッションのもと、建設業に特化した図面管理・情報共有システム「SPIDERPLUS(スパイダープラス)」の開発・販売を行っています。

今回の第三者割当増資により、これらの事業を推進するとともに、今後より建築業界の業務効率化に貢献すべく、さらに開発を加速して参ります。

株式会社レゴリス 会社概要

会社名   :株式会社レゴリス(英文社名 Regolith Inc.)
設立日   :平成12年2月
資本金   :114,000,000円(資本準備金含む)
代表    :伊藤 謙自(代表取締役社長)
事業内容  :PMP(Project Management Platform )事業/エンジニアリング事業(保温・断熱工事)